0517网

淮安市自媒体协会主办
— 创新 协作 开放 —

市社保中心团支部获省“五四红旗团支部”称号

■付 博

五四运动100周年之际,市社会劳动保险基金管理中心收到一份特殊的节日礼物——中心团支部荣获2018年度“江苏省五四红旗团支部称号。这是继2017年获得“淮安市五四红旗团支部”称号后,中心团支部获得的又一重要荣誉。

近年来,在市人社局党委和上级团委的关心和领导下,市社保中心始终秉持“关心青年、服务青年、引导青年”的理念,积极凝聚青年力量,不断激发青年活力,以“树新时代团员形象,创‘青’字号服务品牌”为导向,创造性、针对性地开展共青团工作,引导支部团员青年不断增强政治素养和业务能力,助力青年健康发展、茁壮成长,涌现出一批优秀青年干部,为推动我市企业养老保险工作的健康协调发展作出积极贡献。

今后,中心团支部将继续铭记五四精神,牢记习近平总书记对青年的谆谆教诲,把青春和汗水自觉融入到人社事业中,让奋斗成为青春最亮丽的底色,向祖国和人民交出一份无愧于时代、无愧于人生的青春答卷。

(责任编辑:凌薇)

版权声明:凡注明来源“0517网”的作品均为本网原创作品,未经授权,请勿转载!

分享:

评论专区

文明上网,理性回复!
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!