0517网

淮安市自媒体协会主办
— 创新 协作 开放 —

淮安区开放大学圆满完成2024春学期毕业论文答辩工作

6月15日、16日淮安区开放大学组织了2024春学期江开本专科学员论文答辩工作。本次共有11个专业166名本、专科学员顺利通过本次答辩,为自己的学业画上了圆满的句号。江苏开放大学公共管理学院李佳颐博士亲临答辩现场检查和指导工作,戴耀中副校长陪同。

为组织好此次答辩工作,学校成立了答辩委员会,设立了专门的答辩点秘书,并对全体工作人员进行了专题培训。

答辩中,学员们依次进入答辩室,根据流程进行答辩。他们先简要介绍自己的选题意义和写作过程,再围绕答辩老师的提问展开阐述;答辩老师就学员的回答进行点评,针对论文中存在的问题给出指导性意见。整个答辩过程流畅顺利,秩序井然。

毕业论文是开放大学学员学习成果的综合呈现,是应用型人才培养的重要环节。多年来,淮安区开放大学高度重视论文写作与答辩的组织工作,学务导师与指导老师密切协作,采用“线上+线下”的形式,加强前期指导和过程管理,提升教学质量,不断完善教学体系,持续为学员提供更加优质的教学服务。

(图文:陈国莉 审核:卢松、周霞、靖慧鹏)

(责任编辑:夏沫)

版权声明:凡注明来源“0517网”的作品均为本网原创作品,未经授权,请勿转载!

分享:

评论专区

文明上网,理性回复!
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!